レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『くわ焼き丼』 【材料】(4人分) 鶏もも肉…大2枚(約600g) 塩、こしょう…各少々 片栗粉…適量 A 醤油…大さじ3 酒…大さじ3 砂糖…大さじ1 1/2 みりん…大さじ2 サラダ油…大さじ2 ↑くわ焼だけの時は、この分量です。 丼なので×2にしました。 【作り方】 1.鶏肉は一口大に切り、塩、こしょうをして片栗粉を薄くまぶす。Aの調味料 は混ぜておく。 2.フライパンに油を熱し、鶏肉の皮目......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット