お知らせ&Hanta Baru

お知らせ&Hanta Baru
  1. おいしそう!

みなさま、お久しぶりです。またまた長い間放置していてすみませぬ。実はワタクシ7月から新しいお仕事をすることになりました(ここで「またか!」と言わないように)。その新しいお仕事とはコチラ(赤マル部分注目)。昨年、通訳案内士の勉強が終わってから「中国語の勉強をし続けたい」という軽い気持ちで、この講座に申し込みました。高い倍率(ホンマか?)を突破して10名の受講生の1人に選ばれただけでも嬉しかったのです......

じゅんべさん

じゅんべさん

沖縄の食材や野菜を中心に、「無添加」、「有機」、「エコ」をテーマとしたお料理を志しています。お菓子やパン作りも好きです。