レシピブログ
豆腐に片栗粉をまぶして、焼いただけですが、揚げだし豆腐の豆腐のように 始めはカリっと、出汁を吸ってトロっとしてきます。 会社から帰ってきてから料理するので、豆腐の水切りをしている時間なんてないので、 固めの豆腐を買ってくるのがポイントです。 最近は、炒め物に適した固めの豆腐が売られているので、水切りいらずです。 きのこたっぷりのあん、温まります。 【材料】2人分 豆腐 ・・・ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....