レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚介類、きのこ類には比較的多くのマグネシウムが含まれます。旨みのあるホタテと加熱すると香りよいまいたけを、バターとレモンの風味でコクとさっぱり感の両方味わえる一品に仕上げました。うまみと香りを効かせることで、少量の塩分でも深い味わいになります。ほたての表面に薄く小麦粉をつけて焼くことで、ソースがよく絡んで味をしっかりと感じることができます。・1食あたりマグネシウム量 52mg・マグネシウムを多く含......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット