レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚介類、きのこ類には比較的多くのマグネシウムが含まれます。旨みのあるホタテと加熱すると香りよいまいたけを、バターとレモンの風味でコクとさっぱり感の両方味わえる一品に仕上げました。うまみと香りを効かせることで、少量の塩分でも深い味わいになります。ほたての表面に薄く小麦粉をつけて焼くことで、ソースがよく絡んで味をしっかりと感じることができます。・1食あたりマグネシウム量 52mg・マグネシウムを多く含......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...