レシピブログ
魚介類、きのこ類には比較的多くのマグネシウムが含まれます。旨みのあるホタテと加熱すると香りよいまいたけを、バターとレモンの風味でコクとさっぱり感の両方味わえる一品に仕上げました。うまみと香りを効かせることで、少量の塩分でも深い味わいになります。ほたての表面に薄く小麦粉をつけて焼くことで、ソースがよく絡んで味をしっかりと感じることができます。・1食あたりマグネシウム量 52mg・マグネシウムを多く含......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中