レシピブログ
アサリとしらすの旨みと塩気だけでできる、簡単なのに本格的な味わいの一品です。にんにくの香りと唐辛子のピリ辛で、食の進む味わいです。パンを添えて、また、パスタにもアレンジの効くメニューです。・1食あたりマグネシウム量 61mg・マグネシウムを多く含む食材:あさり、しらす材料(2人分)アサリ(殻つき砂抜きしたもの):300g釜揚げしらす:20gにんにく:2かけ唐辛子:1本→種を取り、輪切りにします。白......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ