レシピブログ
目玉焼き丼に前の晩の残りの鶏そぼろと小松菜の炒めたの。 やはり残り物のありもの豚汁を添えました。 目玉焼きは両面焼いてあります。鶏そぼろは長葱と木の芽の微塵切りを入れてます。 これがなかなか香りも良くておいしかったな。 豚汁は蓮根と椎茸がしこたま入ってます 具沢山。 いつぞやの朝ごはんでした。ごちそうさま。じゃぁね。 ポチッと応援よろしくね ...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...