沖縄産いんげんの美味しい食べ方♪

沖縄産いんげんの美味しい食べ方♪
  1. 1
    おいしそう!

遅くなりましたが、本年もどうぞよろしくお願い致します。ひゃ~。前回のブログから2カ月も経っていたなんて。。。早すぎる。。。今回、沖縄産のいんげんをたっぷりいただきました💛この時期、とても高くてなかなか手が出ないインゲン。とっても嬉しい♪職場の方、友人にもおすそ分けさせていただきました。インゲン豆とツナの卵とじ炒め(2~3人分)インゲン豆      100gツナ缶(70g)    1缶だし醤油   ......

shioriさん

shioriさん

ナチュラルなかわいいもの料理を作ることが好きな私。結婚して食べてくれる人が出来てからは特に毎日がんばっています。 無事に”食育デザイナー”となりました★ 沢山の人を幸せに、元気に出来るようがんばります!