レシピブログ
by オカザキッチンさん
2013/10/22 UP
オカザキッチンさん♪こんにちはー♪ いつもありがとうございます!!♪(^^) そうなんですよ~♪ささみをオイル漬けに♪ ささみに限らず、他のお肉やお魚を味付けしたオイルで漬け込んでから調理すると、硬くならずに美味しく頂けますよ~♪その漬け込んだお肉でパスタにも是非(^^) …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!