レシピブログ
醤油1:酒1.5:みりん1 の割合で合わせたつゆに昆布を入れて火にかけ酒を煮切る!冷まして沖漬のタレ完成! そのタレの中に釣り上げたマルイカの胴をむんずと掴み、ぴゅーーーっと海水と墨を発射させ・・・ 生きたままタレの中にぽいっ(笑) イカはタレをたっぷり吸いこんで悶絶死・・・世にも恐ろしいメニューではなく 激うまになるのです^^; 今回は沖づけ丼にしたのよん♪ 韓国海苔と一緒に食べたらおいしかった......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール