レシピブログ
醤油1:酒1.5:みりん1 の割合で合わせたつゆに昆布を入れて火にかけ酒を煮切る!冷まして沖漬のタレ完成! そのタレの中に釣り上げたマルイカの胴をむんずと掴み、ぴゅーーーっと海水と墨を発射させ・・・ 生きたままタレの中にぽいっ(笑) イカはタレをたっぷり吸いこんで悶絶死・・・世にも恐ろしいメニューではなく 激うまになるのです^^; 今回は沖づけ丼にしたのよん♪ 韓国海苔と一緒に食べたらおいしかった......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品