レシピブログ
レシピ40 マカロニのバジル炒め 以前、余ったバジルを塩漬けにして保存していた物を使って作りました。 バジルの塩漬けは冷蔵庫に常備しておくとパスタ料理の時に重宝します。 <材料> ※バジルの塩漬け 適宜 バジルを細かく刻んで多めに塩をかけ、全体がかぶるくらいにオリーブ油を注ぐ。 (冷蔵庫で1ヶ月程保存可能えす。) ・マカロニ 200g ・にんにく 3片 ・塩 大さじ1杯 ・胡椒 適宜 ・オ......
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...