レシピ40 マカロニのバジル炒め

レシピ40 マカロニのバジル炒め
  1. おいしそう!

レシピ40 マカロニのバジル炒め 以前、余ったバジルを塩漬けにして保存していた物を使って作りました。 バジルの塩漬けは冷蔵庫に常備しておくとパスタ料理の時に重宝します。 <材料> ※バジルの塩漬け 適宜 バジルを細かく刻んで多めに塩をかけ、全体がかぶるくらいにオリーブ油を注ぐ。 (冷蔵庫で1ヶ月程保存可能えす。) ・マカロニ 200g ・にんにく 3片 ・塩 大さじ1杯 ・胡椒 適宜 ・オ......

kuntakinteさん

kuntakinteさん

ニンニク、トウガラシ、パクチーが大好きな人のための料理レシピ集です。