レシピブログ
レシピ49 下仁田ネギとツナのスパゲッティ 冬に旬をむかえる下仁田ネギを大量に使ったスパゲッティです。 白い部分はよく火を通して甘くトロトロに、青い部分は辛味とシャキシャキ感を残して二つの食感を楽しみます。<材料>3人分・下仁田ネギ 2本・ツナ缶 1個・スパゲッティ(乾麺) 300g・オリーブ油 大さじ2杯・塩 大さじ1杯・唐辛子 1本・胡椒 適宜<作り方>?下仁田ネギは白い部分を厚さ3mm程のそ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット