レシピブログ
レシピ51 イカ内臓のいしる焼き イカをさばいた時に出た内臓(墨袋、卵巣、精巣、頭部の軟骨等)を使ったおつまみです。 いしるの代わりにナンプラーでも作れます。<材料>・スルメイカ 2杯・生唐辛子(しし唐で代用可) 5本・おろしにんにく 小さじ1・おろし生姜 小さじ1・いしる(ナンプラー) 大さじ3・みりん 大さじ3<作り方>?生のスルメイカは足と肝をはずし、胴体の内側についている卵巣、精巣をはずす...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ