レシピブログ
レシピ51 イカ内臓のいしる焼き イカをさばいた時に出た内臓(墨袋、卵巣、精巣、頭部の軟骨等)を使ったおつまみです。 いしるの代わりにナンプラーでも作れます。<材料>・スルメイカ 2杯・生唐辛子(しし唐で代用可) 5本・おろしにんにく 小さじ1・おろし生姜 小さじ1・いしる(ナンプラー) 大さじ3・みりん 大さじ3<作り方>?生のスルメイカは足と肝をはずし、胴体の内側についている卵巣、精巣をはずす...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...