レシピブログ
はんぺん。 ニョッキほどじゃないけど、かわいい名前 はんぺんって誰が考えたんだろうね。 ぷっくり膨れるところが大好き レシピってほどではない。 ハンペンを半分にスライスして、間にスライスチーズ、トマト、バジルか大葉を挟んで、フッ素加工のフライパンで油をひかずに両面焼くだけ。 チーズがとろけて、両面キツネ色になればOK。 単純でおいしい。 前に作ったんだけど、彼はこの写真を見て食べたいってすぐ言った......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...