レシピブログ
卵黄の味噌漬け。と、ついでに豆腐。好きなんだよね?卵黄の味噌漬け。何が好きって一番はこの見た目。黄金色にキラキラしてて、宝石みたい写真のは3日漬けかな。味はね、1日?2日が私好み。卵黄がとろ?んととろけるのが好き。3日つけると、塩分で中までしっかりするんだよね。これはこれで美味しい。作り方は簡単で、保存用の容器・ガーゼ・味噌・卵黄・好みでみりんがあればOK。?容器とガーゼを煮沸消毒。?味噌をひく(......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...