2010年2月16日(火)焼き白菜の塩豚ソテー添え

2010年2月16日(火)焼き白菜の塩豚ソテー添え
  1. おいしそう!

・豆腐の塩オリーブオイルかけ ・ひこいわしのマリネ ・焼き白菜の塩豚ソテー添え 帰って晩酌。 まずは、豆乳に浸かった絶品おぼろ豆腐。 醤油もいいが、今日は美味しいオリーブオイルと塩でいただきます。 んあー、とろける…。ぐふふ。 ひこいわしを昨日からマリネしていたので、たっぷりの葉野菜と一緒に。 米沢亜衣さんのイタリア料理本を読んでいたら出てきたレシピで、 「手・・・ ...

ツレヅレハナコさん

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内臓料理と玉子料理と香味野菜とお酒をこよなく愛するハナコのサイトです。  「仕事から帰って作れる」「野菜たっぷり」「酒のつまみにも食事にもOK」「スパイスやハーブも活用」をテーマに、日々おいしい一品を目指しています。