レシピブログ
先日焼いたマグロのカマ 残りをほぐして冷蔵庫で出番待ち 今日の晩御飯は“和風”だったので、白ネギ多目に、ほぐしたマグロを すき焼きのタレのような味付けにして炒めました。 ご飯にのっけても“あて”にもいける 写真を撮りたいだけに。。。丼風です 子供達はおかずとして食べてました。 残ったおかずで味の付け直しが出来て一品助かりました 各ランキングに参加中 “ぽちっ、ぽちっ”とクリックして下され......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット