フェンネル使いのあれこれ

フェンネル使いのあれこれ
  1. おいしそう!

収穫したフェンネルの嫁ぎ先(笑)の料理を見て楽しんでますが。 買うと一株500円前後するというこの香味野菜。 自分でも食べてみないとね~、と色々使ってます。 これはまず鮭とポテトとアスパラとフェンネルのマヨネーズ焼き。 オイルパンに交互に置いて蒸し焼きにしました。 これが初めて食べてみたかフェンネルの株。 あれ?おいしいじゃん?去年まで苦手っぽい香りだったのに。 旦那もフェンネル・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。