レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の記事でちょっと紹介したパエリアの覚書です。 米の形に精米(精麦?)した麦が、売っています。 多分健康食ブームで「麦」を食べるのに抵抗のある人向けに研いでるのかな・・・。 うちはまったく抵抗なく押し麦を入れて米炊いてますけど(笑) なんとなく、買ってみました。 麦は炊いてもうるち米のようなねっとり感はなく、ぱらぱらしてます、 よくリゾットに使ったのを思い出して、パエ・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...