レシピブログ
おコメの用意してない時は麺類が多くなりますよね。 ウチの場合、おコメを炊こうとすると 精米-浸水(コメが中まで白くなるまで・・・いまだと30分ほど)-ルク炊飯-蒸らし と約50分~1時間かかります。(あ。普通か) 麺なら乾麺にしてもお湯さえ沸けば20分。 てっとりばやく食べるなら、やっぱり麺。 問題はオツユなんですが 最近は熱いのものより冷たいものを好・・・ ...
おこめ焼き♪
食材のおいしさを活かす...
【無添加】の玄米クッキ...
こめ油でチョコとココナ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット