クレソンご飯 / 紫キャベツのヴィシソワーズ

クレソンご飯 / 紫キャベツのヴィシソワーズ
  1. おいしそう!

広島は昨夜からすごい雷雨です@@ やっとこの時間になって 落ち着いてきました・・・。 さて、先日クレソンが大量に安かったので、 葉っぱの部分は生のまま食べました♪ 茎は硬いので、何に使おう?と考え・・・ 先日COOKPADで当選した、ウィンナーを使うコトに! クレソンの茎とウィンナーを塩コショウで炒め、 ゴマとご飯で合えるだけ(・∀・) 混ぜご飯大好き♪ 美味しゅうございました。 そして暑い日......

±0さん

±0さん

スローライフの日々を配達します。 好きな事は、旅行にイベント、写真に農業や畜産、お料理するのや、食べる事が大好き(・∀・) 25歳、実家暮らしの独り身woman。 しかし、そんな日々でも充実した楽しい毎日を過ごしております。 簡単美味しい お酒に合うお料理。 どうぞよろしくお願いします・・・*