レシピブログ
何かと話題のココナッツオイル。 美容や健康に良く、熱を加えても酸化しにくいので炒め物やソテーなどに使っています♡ 私としては甘い香りが好きなのですが、これが気になる人もいるようで、家族に時々不評です。笑 そんなココナッツオイルの最近ハマっている食べ方がこれ。 ライ麦100%のブレッドを薄切りにして、バターの代わりにココナッツオイルを塗りオーブントースターで2分ほど焼くだけ。 口に入れた瞬間じゅわ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」