カリカリ厚揚げのじゃこ磯ポン酢

カリカリ厚揚げのじゃこ磯ポン酢
  1. おいしそう!

あと一品って時にお役立ちな厚揚げさん。 今日は最近はまっている絹揚げで、中がとろんとしているので子供達も厚揚げよりすきみたい。 私も小さい頃は厚揚げってそんなに好きじゃなかったかも… そう思うと8歳児太郎さん、ホント何でも食べます! で、今日は厚揚げとじゃこを使った簡単メニュー。酔っぱらっていてもできちゃいます♪ カリカリ厚揚げのじゃこ磯ポン酢 by タラゴン カリカリ厚揚げのじゃこ磯ポン酢......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。