ブログ15年目突入!!今年もおつまみたっぷりでお正月。お節の詰めるまでのポイントも紹介!

ブログ15年目突入!!今年もおつまみたっぷりでお正月。お節の詰めるまでのポイントも紹介!
  1. 3
    おいしそう!

  あけましておめでとうございます、2021年もよろしくお願いいたします。 フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck! 毎週土曜日は朝時間.jp 「 手軽でおいしい『朝すぐスープ』と簡単ごはん。 」更新中。   さて、2006年12月30日から始めたブログは 15年目突入です!!!! これからものんびりかいて......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。