シャキシャキレタスと青じその香ばし南蛮 レシピあり

シャキシャキレタスと青じその香ばし南蛮
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。コメントのお返事遅れています、ごめんなさい!!さて、週末にOisixさんからおいしい野菜が届いたので丸ごとレタスを使った豪快レシピ。シャキシャキレタスと今が旬の青じその新芽を南蛮漬けにしました。もちろんしそでも大丈夫ですよ!!レタスはさっと焼き付けて、香ばしさをプラス、まるごと1個使ってもりもり食べちゃいましょう^^今日のレシピはこちら↓ シャキシャキレタスと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。