レシピブログ
材料 一人分リケン焙煎ごまわかめスープ 一袋ご飯 軽く一膳卵 一個胡麻油 数滴1、お鍋に水1カップと、わかめスープをいれて沸騰させます。2、ご飯を入れて混ぜグツグツいったら、卵を落として蓋をして弱火にします。3、30秒程で火を止めて胡麻油をプラスして出来上がりです。朝食にササッと出来て簡単でとっても美味しいです。寒い日の朝にぴったりです。わかめスープのアレンジ料理レシピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...