レシピブログ
材料 約20個分かぼちゃ 150gレーズンの紅茶漬け 100g牛乳 45ccグレープシードオイル 大さじ2強力粉 200gBP 小さじ1GABANブラックペパー 5粒1、かぼちゃは種を取って皮ごと耐熱容器に入れてラップをし、レンジ600Wで6分加熱して、柔らかくなったら潰します。2、レーズンは紅茶で柔らかくします。3、ブラックペパーはすりつぶして細かくします。4、ボウルに全ての材料を入れて混ぜます......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪