レシピブログ
材料 一人分卵 1個デルモンテ基本のトマトソース濃縮タイプ 大さじ1水 大さじ1レタス 1枚ベーコン 1枚とろけるチーズ 1枚バジルの葉 2枚塩コショウ 少々タイム 少々1、レタス、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。2、ココット皿に、レタス、卵、ベーコン、とろけるチーズ、バジルの葉をのせ、タイムと、塩コショウします。3、水で溶いたトマトソースをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで温めて...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。