レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節はずれですが、この頃栗を加工して消費に努めています。冷凍庫から去年の栗のペーストがでてきたので。ちゃんとジップロック二重にして冷凍していたので半年以上経っているけど臭い等の問題はなし。 その栗ペーストでプリンを作ったのですが、美味しいけど、カラメルを入れなかったせいか味がボケてる気がして・・・ 思いつきでパフェにしたら大成功。我ながら最高のお味でした。栗プリンのキューブ、バニラアイスを・・......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド