レシピブログ
お豆腐でレアチーズケーキ(風)を作りたいとずっと考えていました。お豆腐で作るからには、チーズは使わずに、味を近づけられないものかと。そして、何度かの試作の末、なんとか好みの味に仕上がりました。チーズの酸味がないせいか、レモン汁は多めに入れて丁度よい感じ。甘さ控えめなのでソースを添えて。ソースは、この写真ではいちごですが、ゆず茶を掛けても美味しかったな。季節によっていろいろと変えて楽しめそうです。 ......
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中