レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の『ねぶた漬け』に続いて 青森は南部で食される伝統的な郷土料理 『せんべい汁』 読んで字の如く、、 せんべい入れまんねん 普通の醤油焼きちゃうで かやきせん ゆうせんべい汁専用のせんべいやねん。 すごいやろ 鶏肉、人参、ごぼうとかを醤油味で仕上げてせんべいを割って加えて4?5分煮込んで出来んねんて 末松初です 待ちに待ちました こぉへぇちゃんありがとぉ もちもちしてて美味いっす 日本の郷......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...