いかそーめんと美味しいトマトで冷製カッペリーニ★

いかそーめんと美味しいトマトで冷製カッペリーニ★
  1. おいしそう!

暑い日が続きますねキッチンにずっといると、、、汗臭いくらい、、暑いなのでランチの余った食材で冷製パスタふつうのトマト(桃太郎)の美味しいやつがおったので、こいつといかそーめんを使ってボールにアンチョビペーストとオリーブオイルを入れてペーストを溶かします。トマトを食べやすい大きさに切って塩、はちみつを加えます。バジルの千切りとバルサミコ酢、ワインビネガー、レモン汁、あれば少しライム汁、オリーブ、い......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。