日本イタリア料理協会設立30周年!!先輩方がイタリアで文化、料理、人、歴史に触れ、イタリ...

日本イタリア料理協会設立30周年!!先輩方がイタリアで文化、料理、人、歴史に触れ、イタリ...
  1. おいしそう!

日本イタリア料理協会設立30周年!! 先輩方がイタリアで文化、料理、人、歴史に触れ、イタリア料理を日本に持ち帰り、今や食事ジャンルに名を連ねる身近な食! 日本各地にイタリア料理を普及し、日本人ならではのイタリアンから本格的な郷土料理を提供するお店、業態やコンセプトは様々☆ 尊敬する巨匠、先輩方々の培われた、作り上げられた日本各地におけるイタリア料理が、これからもどんどん発展していけるよう......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。