フランス最古の豚「ビゴール豚」★

フランス最古の豚「ビゴール豚」★
  1. おいしそう!

フランス最古の豚と云われる豚…。。ビゴールコクがあって、脂に甘味と旨味がしっかり数年前から日本でも結構使われてるのですが、、…高い国産ブランド豚と同時にスペインのイベリコ豚は、いまやメジャーなのでなので、国産に軸を置いて色々試してみてはいますが、このビゴール豚…旨味がむっちゃ濃いだから、、自家製パンチェッタにしちゃいましたそのまま楽しみたいのでしかもまちまたパートナーの業者担当者さんが安く入れて......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。