レシピブログ
はんぺんを天ぷらにしました。一口大に切ったはんぺんを、青じそと海苔でくるりと巻き、衣をつけて揚げます。青じそで巻く前のはんぺんには、隠し味でわさびを少々塗りました。ふわふわのはんぺんとサクッとした衣に、わさびの香りがアクセントになって良い感じ。わさびは少し多めに塗っても、揚げるとあまり辛くないです。おつまみにも、お弁当のおかずにも良さそうでした。【はんぺんの海苔しそ巻き天ぷら】 (材料)12個分......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
プリプリ海老はんぺん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...