かぼちゃの豚バラ巻き☆コチュジャンだれ

かぼちゃの豚バラ巻き☆コチュジャンだれ
  1. おいしそう!

かぼちゃを豚バラ肉で巻いて焼きました。甘辛いコチュジャン味のたれをからめて。かぼちゃとコチュジャン味って意外と合うなぁって思いました。焼いてる時に豚バラから出た油を、キッチンペーパーなどで吸い取ってから、たれを入れるとよく味がからむし、さっぱりします。にんにくを効かせるのが美味しい♪甘辛味にご飯がすすむおかずです。【かぼちゃの豚バラ巻き☆コチュジャンだれ】 (材料)2人分 かぼちゃ・・(種やわたを......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪