レシピブログ
豚肉できのこを巻きました。甘辛いたれで味付けしましたよ。生姜焼きのたれにオイスターソースが入ったみたいな感じの味。きのこはえのきと、エリンギを千切りにしたのを巻きました。きのこのしゃきしゃきした歯ごたえが美味しい。ちょっと噛みちぎりにくいんですけど。甘辛味に、ごはんがすすみました♪【キノコの甘辛豚肉巻き】 (材料)2人分 豚薄切り肉・・150〜160g(10枚) えのき・・100g エリンギ10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋