「胡麻切りうどんと だし」

「胡麻切りうどんと だし」
  1. おいしそう!

皆さん^^こんにちわ〜とうとうお休み最終日ですねー瞬く間に過ぎた5日間だったなー明日から始まる日常に向けて 今日はゆーっくり過ごしたい所ですね今日のお昼「胡麻切りうどんと だし」連日チーズだワインだと過ごしているとさっぱりした喉越しの麺が食べたくなるお蕎麦みたいに見えるでしょう?細いうどんに黒胡麻が練りこんであるのお蕎麦とも普通のうどんともまた少し違う触感だよ 和な味だね^^日本人にはやっぱりこん......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^