「完熟金柑とモッツアレラブッファラのサラダ」

「完熟金柑とモッツアレラブッファラのサラダ」
  1. 4
    おいしそう!

  お取り寄せのお節は3日目のお昼で完食しました 三が日で食べ終わるってところもとても良いところだと思っています 手作りは、ふんだんに量を作れる良さがあるのだけど せっかく手間かけるのだからと作りすぎがちでした 飽きても食べ続けなければいけない 「お節ウンザリ;」 後ろ髪惹かれながらも数日で食べ終えるのも美味しさのうちですよね~ お取り寄せのお節で知る適量(笑)   ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^