レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラレバの翌日は必ず パテを作るのですなぜなら・・・。好きだから(爆)いつもは鶏レバーの煮物をそのままヘルシー系のパテとしてリメイクするのだけど今回はちょっとコッテリ食べたかったのでニラレバ作る前に下処理した物を4個のけておきましたなので味付け無しの下茹でしたレバーで調理スタート材料レバー 塊4個(ハツだけ取り除いた大きさ)パセリ ひと枝セロリ 1センチ玉葱 小サイズの1/6個分バター小匙2生クリ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜