「鶏レバーパテと巨峰」

「鶏レバーパテと巨峰」
  1. おいしそう!

ニラレバの翌日は必ず パテを作るのですなぜなら・・・。好きだから(爆)いつもは鶏レバーの煮物をそのままヘルシー系のパテとしてリメイクするのだけど今回はちょっとコッテリ食べたかったのでニラレバ作る前に下処理した物を4個のけておきましたなので味付け無しの下茹でしたレバーで調理スタート材料レバー 塊4個(ハツだけ取り除いた大きさ)パセリ ひと枝セロリ 1センチ玉葱 小サイズの1/6個分バター小匙2生クリ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^