「枝豆のカムジャジヨン」

「枝豆のカムジャジヨン」
  1. おいしそう!

実は韓国オタクです。韓国料理韓国ドラマ韓国音楽なぜに こうしっくりと来るんでしょう前世は韓国人かもカムジャ=ジャガイモジヨン=チヂミほ助はチヂミにはかならずジャガイモを入れます擦りおろしたジャガイモだったり 細い千切りだったり表面はパリっと 噛むとモチモチ 風味も最高なのですMENU枝豆のカムジャジヨンビビン春雨貝柱刺身乗せちくわパプリカちくわ葱プチトマト作り方枝豆は塩茹でを鞘からはずしておきます......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^