「パセリクリームのフリッジ」

「パセリクリームのフリッジ」
  1. おいしそう!

予定としてはもう少し綺麗な色に仕上がる予定だったんだよねクリームの量とパセリのバランスカロリーを気にすると こんな感じに出来上がりましたパセリって冷蔵庫でどんな風に保存してますか?葉が乾いてパサついた見た目になるよね小さなコップに水を入れパセリを挿し表面にラップをして覆い野菜室で保存葉も瑞々しいまま結構長持ちフレッシュな葉のまま最後まで食べられるよお水は毎日変えた方が良いねそれでも そろそろヤバめ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^