「イベリコのトマト煮クスクス添え」

「イベリコのトマト煮クスクス添え」
  1. 1
    おいしそう!

お花を生けた初日の写真つぼみの数や 開き具合で写真の新旧が分かっちゃうな?とさっき気づきました(笑)(撮り溜めた画像をその日の気分で順不同にUPしてます)現在 お花は満開状態残ったつぼみは4つ部屋中に香るカサブランカの香りお届け出来ないのが残念写真も文字通り華やかになるお花を生ける時間眺める時間ともに心に栄養になる気がする久しぶりに栄養吸収。イベリコの骨つきロースをトマトソースで煮込む良く出汁の出......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^