「胡桃オイルと白身魚のパスタ」

「胡桃オイルと白身魚のパスタ」
  1. おいしそう!

胡桃お料理コンテスト 2番目のエントリーはパスタ!胡桃の料理に挑戦しようと最初に浮かんだのはこれ胡桃をペーストにしてオイルと合わせるオイリーなパスタ材料2人分白身魚 切り身2切れ胡桃 40gニンニク 1/2欠片茄子 小1/2本プチトマト8個オリーブオイル 適量ハーブソルト 好みの加減で黒胡椒 少々ピンクペッパー 少々パスタ 160g添え野菜 パスレー作り方ニンニクをオリーブオイルで香り出しプチトマ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^