「お肉」「チリコンカンでナチョス」

「お肉」「チリコンカンでナチョス」
  1. 1
    おいしそう!

冷た?く 喉を冷やすビールには情熱の国の料理が良く合うメキシカンのナチョスそりゃぁもう ビールとは最高のカップリングなのでした写真はチリコンカンをナチョスのスタイルで盛りつけたものナチョスとはチリソースにコーンチップを添えチェダーチーズをかけトロリと熱して 熱々を食べるスタイルワカモレ サルサソースなどを添えて食べるメキシカンスタイルのフィンガーフードビールが果てしなく飲めてしまう要注意なおつまみ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^