レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
来年4月に開講する「大分カルチャー学院」のプレ見学会が12月15日から3日間ありました。 実はここのカフェでスタッフとして働かせてもらうことになったのです。 お菓子もここにおかせてもらえることもあり、スタッフとして出勤する日も増えるので kayoさんとのお菓子作りは出来なくなってしまいました。kayoさんにはたくさんのことを 教えてもらって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして2ヶ月間だったけど......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...