レシピブログ
11月に入り、日一日と肌寒くなってきています。 冬は苦手の私...憂鬱です 今日は温性のサーモンを低温調理で仕上げました。 天には焼いてマリネした庄内産/赤葱を載せて サーモンの効能は、「温中理気、活腸活血」 お腹を温め、気血の巡りをよくします。 また腸の調子を整える働きもあります。 サーモンの「温」の効果は、この寒い時期にはありがたいですね この「温」の効果をさらにアップするために、山形庄内産の......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド