薄切り大根のグリル・胡麻味噌ソース(レシピ付) レシピあり

薄切り大根のグリル・胡麻味噌ソース(レシピ付)
  1. 2
    おいしそう!

薄切り大根のグリルです。 丸々とした大きな大根を買ったものの、食べ切れずに持て余していたので、こんな料理を作ってみました。 3~5ミリくらいの薄さにカットした大根をフライパンで焼くだけという、めちゃくちゃ簡単な一品です。 七味唐辛子と胡麻味噌ダレをかけてみたら、これが予想外に美味しい♪ ご飯のおかずにはもちろん、お酒のおつまみにもオススメします。 ■薄切り大根のグリル・胡麻味噌ソースレシ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。