鶏肉とじゃがいもの濃厚クリームチーズ煮【連載記事更新しました】 レシピあり

鶏肉とじゃがいもの濃厚クリームチーズ煮【連載記事更新しました】
  1. 7
    おいしそう!

昨日になりますが、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回のレシピは、クリームチーズで作る 濃厚なクリーム煮です。 これ、オススメ。 クリームチーズ、冷蔵庫にだいたいいつも「Kiri」が入ってまして それを使ってクリーム煮にしてみたら、 2個使っただけなのに生クリームを使ったような濃厚な美味しさ。 ちょっとグラタンみたいな感じもするし、 とっても簡単だけど美味しく出来ました。 熱々が美味し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。