レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーと鶏皮を使った生姜炒めです。鶏皮を炒めて脂を出し、その脂で鶏レバーを炒め、甘辛い生姜風味の味に仕上げます。鶏の旨味たっぷりのお酒がいける料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏皮はスーパーで売っていますが、うちでは鶏むね肉や鶏もも肉を料理した時、皮を外して料理する......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...