鶏むね肉で柔らか!大葉のチーズピカタ*とんかつが食べたくて、、冬 レシピあり

鶏むね肉で柔らか!大葉のチーズピカタ*とんかつが食べたくて、、冬
  1. 76
    おいしそう!

3月17日、新刊(お弁当本)が発売となります   たっきーママの作りおきと時短おかずで 朝すぐ! 弁当 (扶桑社ムック) 1,296円 Amazon   たっきーママの作りおきと時短おかずで 朝すぐ! 弁当 [ 奥田和美 ] 1,296円 楽天   本についての詳細はこちら→ ★★★                   鶏むね肉でピカタは何回かご紹介してるんですが、 今回は刻んだ大葉とチーズの風......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。